?找回密码
?注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很矛盾的问题,大家看法如何?

雪微今天的一个桂林找人贴让我想起一个想法

也是大家经常遇到的一个问题,一个城市里找出这里的极限滑手,其实我想说,这个事情我可以帮大家办到,但又没法帮大家办

其实龙卷风的极限鞋销售记录 从2003年就开始有了,这里面有几乎全国所有极限滑手的信息,现在玩极限的和过去曾经玩极限的,但这又牵扯到个人隐私问题 和安全问题,不经过人家允许我又实在不好去办,很矛盾

不知大家有什么看法

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。? 发表于 2019-6-11 22:49
个人感觉应该不会在意? ? 又没有骚扰

可以开一个贴,你们每次卖出的鞋子,问买家是否愿意把自己的个人信息公布出来好找到同伴,这个贴子只允许能进2手板块的会员看,信息量不用太多,就是大概的地址和联系凡是:如,广东省东莞市,滑手,电话:137XXXXX123---qq7597xxx456
就是好纠结~~~? ?我在这里一个同伴都找不到
买鞋的未必还在玩儿,还在玩儿的未必从周哥那买的鞋。

我买了鞋也不一定会玩,呵呵
我想玩鞋的 都不想一个人在玩把
?楼主| 发表于 2013-12-1 11:04 | 只看该作者
可以开一个贴,你们每次卖出的鞋子,问买家是否愿意把自己的个人信息公布出来好找到同伴,这个贴子只允许能进2手板块的会员看,信息量不用太多,就是大概的地址和联系凡是:如,广东省东莞市,滑手,电话:137XXXXX1 ...
a759766457 发表于 2013-11-30 21:52
从法律上说这是肯定不行的,把那么多人的电话公布在论坛,这是违法的? ?? ???

目前我能做的,就是如果大家有特别重要的寻人要求,可以找两个版主给你证明,你是真正的滑手,然后找我,我可以去给你们翻资料(记得一定要把这当做最好的方法)

然后我在记录中只要输入城市名,这个城市有滑手的资料都会出现,希望这样能帮到大家
?楼主| 发表于 2013-12-1 11:17 | 只看该作者
买鞋的未必还在玩儿,还在玩儿的未必从周哥那买的鞋。
框框 发表于 2013-11-30 23:23
目前还算可以,几乎是所有滑手的资料,反正总人数就不多,资料上查不到的很少,必定是十年堆积的

不信你选个城市我给你查,反正你也是论坛老人了,我信的过你
我个人觉得会员区那样的方式最好了!不过分得不够详细!应该分什么广西会员啊!上海会员啊的!然后滑手可以在自己所在的区域留个联系方式!(必须自愿的}然后大家想找就方便了!留鞋子相片!本人相片!就OK了!B不过还是看楼主有时间搞个那么大的想贴才行!顺便问一下楼主过年有拍卖鞋子活动啊!我想留1500买一双比价性高鞋!